• Киров  

Магазин LEVALL в Кирове: акции и скидки в феврале 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

LEVALL - это магазин эксклюзивной модной и стильной качественной женской одежды, выдержанной в стиле бизнес-фэшн. Здесь вы найдете коллекции одежды для ярких, модных женщин по разумным ценам.

Сеть магазинов компании предлагает вашему вниманию элегантную, стильную женскую одежду, создаваемую высокопрофессиональными модельерами.

Одежда, представленная в магазинах сети сочетает в себе классический стиль, современные тенденции моды, высокое качество исполнения и эксклюзивность.

В магазинах сети вас приятно удивит огромный выбор великолепных ультрамодных котельных платьев, стильных и элегантных платьев, юбок, блузок и брючных костюмов в офисном стиле, удобной и яркой повседневной одежды, а так же верхней одежды по доступным ценам.

Кроме того, вы магазинах компании вы найдете и обширный выбор стильной и модной школьной одежды, которая не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Вся одежда, представленная в магазинах LEVALL изготавливается из высококачественных материалов, что позволит вам чувствовать себя не только ярко и привлекательно, но и комфортно в любой ситуации.

Адреса магазинов LEVALL в Кирове

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Киров , ул. Энгельса, 40, Преображенский пассаж(Торговая точка закрыта)
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Соня
класс
Даже не думала, что одежду такого качества можно купить за такую цену. Теперь всегда буду ходить только в этот магазин за новыми вещами.

 Отзывы о компании LEVALL

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
LEVALL интернет магазин
Официальный сайт: http://www.levall.ru/
Другие компании и сайты категории
8 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно